LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

全省高校学生公寓床上用品招标会及甘肃省“寓专会”在兰州大学召开

日期: 2015-06-05 点击: ...
   

  6月3日,2015年全省高校学生公寓床上用品集中采购招标会及甘肃省高校公寓管理专业委员会(简称“寓专会”)在兰州大学专家楼召开。教育厅领导、省内34所高校代表参加了此次会议,校长助理范宝军会见了与会代表。

  作为甘肃省“寓专会”主任单位,兰州大学后勤集团负责组织并推动此项工作。会前,后勤集团邀请了省教育厅、纤检局、学校纪委、学生代表及相关部门开展了两次市场考察,并将考察结果在招标预备会上作了汇报,为招标领导小组科学、合理的制定标底价格提供参考。

  后勤集团总经理宋德明主持招标会并传达了教育部、卫生部等六部委《联合开展打击“黑心棉”违法犯罪行为专项行动方案》文件精神, 学校纪委监察处、财务处以及省内34所高校代表全程参与。招标会还特别邀请了校学生会代表参与评标和议价,对招标过程进行了全程监督。在综合了评标专家和学生代表的意见和建议后,最终评选出12家中标企业,确定今年学生床上用品每套价格为369元,该中标价较2014年降低了29元,较市场价格降低了55元(市场平均价424元/套)。

  在下午召开的“寓专会”上,省教育厅高后办主任包磊对近期高校安全及后勤管理服务方面出现的一些突出问题进行通报,提出了整改要求。会议上,各高校代表还围绕学生公寓管理、标准化公寓建设以及杜绝“黑心棉”流入学生宿舍展开了讨论和交流。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!