兰州大学第十四届“世纪杯”辩论联赛落幕

日期: 2015-06-05 阅读: 来源: 关键词:

  5月30日晚,由校学生会主办的兰州大学第十四届“世纪杯”辩论联赛决赛暨颁奖典礼在榆中校区天山堂C302举行。文学院代表队和“你懂得”自荐队经过小组赛、淘汰赛的层层选拔争夺总冠军。

  文学院代表队和“你懂得”自荐队围绕“洋节来袭是文化交融还是冲击”这一辩题展开了唇枪舌战。辩手们针锋相对、引经据典、盘问应答无不展示出兰大学子敏捷的思维、出色的口才和良好的风范。最终,文学院代表队以其精彩的表现夺得了冠军。

  第十四届“世纪杯”辩论联赛中,获得前八强的队伍分别是哲学社会学院代表队、资源环境学院代表队、外国语学院代表队、药学院代表队、新闻与传播学院代表队、核科学与技术学院代表队、“你懂得”自荐队和文学院代表队。历史文化学院、法学院、马克思主义学院、管理学院获得“优秀组织奖”;22名辩手获得“单场最佳辩手”称号。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇