兰州大学护士学校表彰2015年先进学生

日期: 2015-05-26 阅读: 来源: 关键词:

  5月22日下午,兰州大学护士学校举行2015年学生先进表彰大会。大会由护士学校党总支书记李万里主持,全校师生参加。

  会上,甘肃省档案学校副校长张仪国宣读了《关于2015年五四评优表彰的决定》、《关于表彰2013-2014学年学生先进的决定》及2015年学校趣味运动会优秀组织奖获得者名单,与会校领导为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书及奖品。学生代表2013级护理1班王琦同学发表了获奖感言。

  校长梁祖强在讲话中对获奖的集体和个人表示祝贺,并对同学们提出四点希望:一要志存高远,追求卓越;二要勇于担当,砥砺品行;三要戒骄戒躁,再创佳绩;四要加强学习,完善自我。他勉励广大青年学子志存高远,见贤思齐,用勤奋谱写青春的篇章,用汗水浇灌学业的硕果,用坚韧成就心中的梦想,真正成为对社会有用的职业技术人才。

  李万里在主持大会时指出,学校举行这个颁奖典礼,就是要通过奖励优秀学子来弘扬优良校风,建设崇尚真知、追求卓越的校园文化,营造浓厚的学习氛围。他希望受到表彰的个人和班级珍惜荣誉、再接再厉、取得新的成绩;希望全体同学以受到表彰的同学和集体为榜样,勤奋学习、锐意进取,认真践行社会主义核心价值观,实现精彩人生。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇