LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰大一院党政主要负责人赴武山县双联村调研联村联户工作

日期: 2015-05-21 点击: ...
   

  5月12日,兰大一院院长余勤,党委书记赵社文,党委副书记、纪委书记、双联工作队队长张毓人,带领医院联村联户工作队各部门主要负责人组成工作组,赴武山县调研双联工作,与当地县、镇、村领导共同研讨、部署兰大一院今年联村联户重点工作和项目内容。武山县县委副书记闫峰陪同调研。

  在当地召开的座谈会上,余勤、赵社文一行与当地领导座谈,认真听取城关镇镇长,洛门镇副镇长,石岭、宋庄、磨儿村村支书就所在村在农村基础建设、产业项目、改变村容村貌等方面的汇报。余勤、赵社文一行不时插话关切询问,认真记录了3位村干部提出的各类问题,为今年的帮扶工作做严谨规划。

  闫峰及各镇、村领导对兰大一院3年来联村联户工作所取得的成绩给予了充分肯定,并希望今后继续加大支持力度。

  余勤、赵社文一行分别讲话,就今年帮扶工作提出五点意见和建议。一是经过和县、镇、村三级政府领导的座谈,进一步了解了各个帮扶村的实际需求;二是兰大一院的帮扶工作需要各级政府部门的大力支持和密切配合,在各方协同努力下,共同完成联村联户工作任务;三是医院要根据自身的条件,在帮扶工作中,发挥自己的长项,力所能及的做好帮扶工作;四是医院会按照省委的要求,实施精准对接,把帮扶工作落到实处;五是要在三级地方政府和医院的努力下,着眼当前、立足长远,整体推进农民增收、脱贫、致富工作。

  会后,在当地干部的陪同下,余勤、赵社文一行来到新增双联村磨儿村进行了实地考察调研,走访了宋庄、石岭两村,进一步了解情况,为下一步联村联户工作的进一步开展掌握情况、寻求最佳方案。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!