LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

温馨提示:让您的水壶不再参与“保卫战”

日期: 2015-05-13 点击: ...
   

开水房门前前后对比

后勤集团员工清扫水壶架

  什么是学生们必不可少的生活用品?那无疑是水壶!每天早晨,同学们总会将水壶放在水房门口,待下课后打一壶热水回宿舍使用。水房周围由成百上千的暖壶“包围”着,将周边的道路围得水泄不通。为了辨别自己的水壶,并防止水壶丢失,不少同学都在自己的水壶上写上各种各样的标语。为争夺水房门前的最佳位置,校园里每天都在激烈上演着一场场“水壶保卫战”!

  这场“水壶保卫战”终于由一队“铁军”画上了句号。本着“为师生服务”的理念,后勤集团精心设计并自筹资金,在开水房前安装了水壶架,供学生们妥善安置自己的水壶。根据水壶的高低、直径、重量、以及高峰期水壶的数量,集团以不锈钢为材料,分上下两层,设计并制作了五组水壶架,有效解决了水壶易摔易碎、阻碍交通等现象,极大地改善了水房门前乱摆乱放的状况。

  在此,后勤集团提示大家:您的举手之劳不仅会改变我们的校园风貌,也会在无形之中方便别人、方便自己。请同学们将自己的水壶集中摆放,共同创建一个更加干净、整洁的校园。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!