“闪耀T台,秀我风采”——2015年兰州大学“百联盛”杯
礼仪模特大赛举行

日期: 2015-04-28 阅读: 来源: 关键词:

  4月25日,“闪耀T台,秀我风采”——2015年兰州大学“百联盛”杯礼仪模特大赛决赛在榆中校区举行。

  从海选、初赛、半决赛中脱颖而出的21位参赛选手参加了本次比赛。比赛共分团体展示、才艺展示、T台走秀、人气投票3个环节进行。在团体展示的环节中,由几名选手组成的小组分别进行T台秀,选手们有条不紊的台步、自信的亮相展示着亮丽的青春。在才艺展示环节中,少数民族选手及来自韩国的选手用其独特的方式,展示着不同的青春风采。在人气投票环节中,由五十位大众评审组成的评委团评选出了心中的最佳人气选手。最后,来自新闻与传播学院的英珠选手夺得桂冠。

  此次模特大赛丰富了同学们的课余文化生活,为同学们搭建了展示自我的舞台,展现了我校青年学生良好的精神风貌。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇