LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

医学校区8号学生公寓主体结构封顶

日期: 2015-04-17 点击: ...
   

  4月16日上午,兰州大学医学校区8号学生公寓主体封顶仪式在医学校区举行。副校长高新才、甘肃工程建设监理公司副总经理王安宁、甘肃第四建设集团有限责任公司总经理胡岩、基建处处长白赟等出席封顶仪式。

  在封顶仪式上,高新才对各参建单位在施工过程中严格要求、精心组织、确保安全、保证进度,保质保量完成前期任务给予了高度评价,并对参建单位付出的辛勤劳动表示感谢,希望各参建单位再接再厉,保质保量完成后续施工任务。封顶仪式后,高新才对主体工程施工情况进行了检查指导。

  医学校区8号学生公寓主体结构封顶后,工程将进入砌体工程、设备安装、内外装修和室外工程施工等外部配套工程施工阶段,计划2015年底竣工。该工程地上16层,地下一层,总建筑面积2.2万平方米,共设有宿舍334间,可容纳1336名学生住宿,该学生公寓的建成将改善医学校区学生的住宿条件。

文:
图:
编辑:许文艳
来源: 基建处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!