LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

省教育厅高校后勤服务保障工作检查组来兰州大学检查指导

日期: 2015-03-27 点击: ...
   

  为进一步促进我省各高校间的后勤管理交流、保障高校后勤管理及服务工作进行,3月25日,以兰州交通大学校副校长张国珍为组长的甘肃省教育厅检查组一行来兰州大学检查指导后勤管理服务保障和消防安全工作。

  检查组采取实地查验、听取汇报、召开座谈会等方式,在兰州大学副校长高新才及有关部门负责人先后前往兰州大学图书馆、监控报警指挥中心、6号学生公寓和学生食堂进行了检查,实地查看了兰州大学校容校貌、图书馆及学生宿舍的消防设施、学校食堂操作流程、消防报警系统等情况,并召开了座谈会。

  座谈会上,后勤集团总经理宋德明对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了兰州大学后勤集团的基本情况、后勤服务保障的经验和相关做法以及工作中存在的困难。他认为,后勤集团应牢固树立为师生服务的意识,提高广大师生的满意度,加强员工队伍建设,为努力建构平安校园增砖添瓦。

  张国珍对兰州大学后勤工作给予了积极评价。他认为,学校后勤服务工作工作量大,建立了完善的规章制度,措施有效,工作有序,能想师生之所想,急师生之所急。后勤服务工作落实到位。他就检查工作的具体内容提出了意见和看法:学校的消防工作应得到更多的重视,需要进一步加强人员培训,完善相关设施。

  检查组针对检查中发现的细节问题提出了整改意见。希望学校高度重视校园消防安全工作,不断完善消防的配套设施。消除安全隐患,积极整改,保障消防系统正常运行,确保校园安全稳定。

文:
图:
编辑:许文艳
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!