LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 人事 > 正文

兰州大学党委任命兰大一院、二院党委书记

日期: 2015-03-14 点击: ...
   

  3月6日下午,学校党委分别在兰大一院、二院召开医院干部大会,宣布任命赵社文同志任兰大一院党委书记、陈卫东同志任兰大二院党委书记。校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李正元,党委副书记、医工委书记郭琦,副校长、医学院院长李玉民出席大会并讲话。

  王寒松在讲话中高度评价了郭琦同志和钟福国同志在担任兰大一、二院党委书记期间的工作成绩,对赵社文同志、陈卫东同志给予了殷切的期望。

  王寒松提出四点要求:一是要树立更高远的发展目标,按照中央和学校党委的要求,凝心聚力、建功立业,积极谋划和加快推动医院的综合改革工作。二是要加快医院的软硬件建设,提升医疗业务水平和医院管理水平,改善患者群众就医条件,更好地为广大人民群众服务。三是要贯彻落实上级要求,加强从严治党、从严治院,加强党风廉政建设和行业作风建设,加强自身纯洁性建设。四是要加强领导班子建设和干部队伍建设,带领医院广大干部职工求真务实、开拓创新,大力培养高素质医学人才,积极搭建高水平科研平台,为实现建设一流高水平研究型大学医院的目标而努力奋斗。

  李正元充分肯定了郭琦同志、钟福国同志为兰大一、二院做出的重要贡献,介绍了赵社文同志、陈卫东同志的情况,并希望医院上下从学校事业和医院改革发展大局出发,把思想统一到学校党委的决定上来,把注意力汇聚到凝聚全院职工的智慧和力量上来,把行动统一到共同谋划医院的改革发展上来,进一步激发奋斗动力和创造活力,推动医院各项事业的发展。他对医院领导班子成员提出三点要求:筑牢理想信念,增强党性观念,坚守政治方向;团结奋进,开拓创新,不断推动事业取得新发展;坚持从严治党,落实好“两个责任”,推动作风建设新常态。

  会上,党委副书记、医工委书记郭琦,副校长、医学院院长李玉民分别代表医学院讲话。党委组织部部长张稳刚宣布了学校的任免决定。兰大一院党委书记赵社文、原党委书记郭琦,兰大二院党委书记陈卫东、原党委书记钟福国分别做了发言。兰大一院院长余勤、兰大二院院长李玉民分别主持会议并发言。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 组织部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!