LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

[教育部网站]林建华任北京大学校长

日期: 2015-02-15 点击: ...
   

  2月15日,中共中央组织部副部长潘立刚在北京大学宣布了中共中央、国务院任免决定,林建华担任北京大学校长;因另有任用,王恩哥不再担任北京大学校长职务。教育部党组书记、部长袁贵仁以及中共北京市委有关领导同志出席宣布大会并讲话。

  林建华,男,1955年10月出生,1976年2月入党,1973年11月参加工作,北京大学化学系博士研究生毕业,教授。曾任北京大学副校长、常务副校长,2010年12月至2013年6月任重庆大学校长(副部长级),2013年6月至今任浙江大学校长。
 

文:
图:
编辑:许文艳
来源: 教育部网站
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!