LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰大一院召开2015年双联工作座谈会

日期: 2015-02-12 点击: ...
   

  2月6日上午,兰大一院2015年双联工作座谈会在医院行政楼第一会议室召开。兰州大学党委副书记、医学院党工委书记、第一医院党委书记郭琦,兰大一院院长余勤,兰大一院党委副书记、纪委书记张毓人,热情接待了来自双联联系村的宋庄村村支书宋三义和石岭村村主任康元红。兰大一院院长办公室、党委办公室、双联办公室负责人及工作人员参加会议。

  郭琦、余勤、张毓人就第一医院2015年双联工作同两村村支书、村主任进行了深入探讨和充分交流,明确了医院2015年双联工作的方向和目标。针对石岭村养殖合作社所面临的资金困难,余勤当即同农村信用合作社的领导进行了电话沟通,为石岭村的养殖合作社争取到了贷款项目,解决了石岭村的养殖合作社的启动资金。

  最后,宋三义、康元红转达了两个联系村广大干部群众的深厚情谊,并向医院赠送了锦旗。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!