后勤集团开展假期安全工作专项检查活动

日期: 2015-01-22 阅读: 来源: 关键词:

  1月21日,后勤集团组织开展假期安全及重点工作专项检查活动。

  上午,集团党政领导与各部门负责人一起,先后前往榆中校区、一分部、二分部、医学校区、校本部进行巡察,对集团重点部位的安全工作进行检查;针对师生反映强烈的涉及浴室、食堂、候车等基础设施改造方面的问题进行现场研究,提出解决办法和思路;实地察看学校和集团部分重点工程项目如本部、二分部家属院自行车棚改造和校本部新建车库、垃圾压缩站等的完成情况。

  现场检查结束后,全体人员来到集团会议室召开专项检查活动总结会,对假期部分重点工作进行了安排和部署。会议再次强调各部门要将安全工作放在首位,认真落实学校和集团的各项要求,为学校提供正常的后勤服务,确保师生度过一个平安、和谐的寒假和春节。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇