LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2014 > 正文

关于元旦春节期间进一步加强作风建设的温馨提示

日期: 2014-12-29 点击: ...
   

校内各单位:

  2015年元旦、春节将至,为度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,按照中办国办《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》有关要求,现就“两节”期间作风建设和廉洁自律工作有关事项温馨提示如下:

  各中层单位、党员干部要自觉遵守廉洁自律的各项规定和要求,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁出入私人会所、接受和持有私人会所会员卡,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动,严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包,严禁参与各种形式的赌博活动,严禁公车私用,严禁虚列开支报销或转嫁摊派相关费用。

  各中层单位要通过会议、短信等方式,将厉行节约、廉洁自律有关要求传达到每位党员干部,做到早教育、早提醒、早预防。各中层单位主要负责人及班子成员要认真履行领导、执行、推动、教育的责任,严于律己,以上率下,对出现的问题坚决纠正,确保“两节”期间风清气正。

党委办公室 校长办公室 纪委办公室
2014年12月29日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 党办、校办、纪委、监察处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!