兰州大学召开专业技术职务聘任委员会会议

日期: 2014-12-29 阅读: 来源: 关键词:

  12月23日下午,兰州大学在飞云楼102室召开了教师职务聘任委员会会议和其他系列专业技术职务聘任委员会会议。会议由聘任委员会主任、校长王乘主持。

  教师职务聘任委员会评议表决了2014年度教师高级职务聘任人选,审议通过了教育学院拟修改的教师高级职务申请条件,会议还通报了近期到岗工作的引进人才和调入人员职务聘任情况以及教师中级及以下职务的聘任情况。

  本年度学校设置了青年教授岗位职务并开展首次聘任工作。本次教师职务聘任委员会对通过评议的申请者进行了审议表决,确定最终聘任人选。

  其他系列专业技术职务聘任委员会对申请2014年度其他系列高级专业技术职务和岗位等级聘任的人员进行了评议表决,通报了其他系列中级及以下职务的聘任情况。

  据悉,教师职务聘任委员会通过评议表决,最终确定42人为教师正高级职务聘任人选、7人为青年教授职务聘任人选、 48人为教师副高级职务聘任人选,1人获得副研究员任职资格。其他系列专业技术职务聘任委员会通过评议表决,确定26人为其他系列高级职务聘任人选。
 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇