LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2014 > 正文

信息科学与工程学院第七届学术年会学术报告——Frank Hsu教授

日期: 2014-12-24 点击: ...
   

  报告题目: Combining multiple stress identification algorithms using combinatorial fusion

  报告时间:2014年12月25日   上午9:00

  报告地点:飞云楼406

  欢迎广大师生前来参加!

专家简介:

  Frank Hsu是美国Fordham University的Clavius杰出讲座教授,计算机与信息科学系的教授。他曾任Fordham University研究生院的副院长,计算机与信息科学系的系主任。Hsu博士曾任纽约科学院计算机和信息科学学部的主任。Hsu博士是客座教授和学者在几所大学: Keio University (作为IBM特聘教授), JAIST (作为Komatsu特聘教授), 台湾大学, 國立清華大學(新竹市, 台湾), University of Paris-Sud, 和 BIMBA硕士 (北京大学和Fordham University)。
  Hsu博士的研究兴趣包括:组合分析、图论、计算学、信息学和信息融合。Hsu博士和他的同事们设计的一种称为组合融合算法已经成功应用在生物医学信息学、STEM、信息和通信技术、大数据分析、认知信息和情感计算、认知神经科学、商务智能和金融计算等领域。Hsu博士曾作为组织者或程序委员组织多个国际研讨会和会议。Hsu博士曾任(或现任)多个国际期刊的主编、执行编辑或编辑委员,包括IEEE Transactions on Computers,Networks,International Journal of Foundation of Computer Science,Brain Informatics,Journal of Advanced Mathematics and Applications, 和Book series on Health Information Science。
  Frank Hsu博士毕业于密歇根大学。他已发表了二百多篇学术论文,并在亚洲、欧洲和美国等国家和地区做过三百个演讲和报告和院士的ICIC。Hsu博士是国际组合数学及其应用学会的创始院士、纽约科学院的院士、IEEE的资深会员、IEEE计量生物学国际委员会委员、IEEE Computational Intelligence Society纽约分会的主席。
 

文:
图:
编辑:张敏
来源: 信息科学与工程学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!