兰州大学第三届十大魅力宿舍颁奖典礼圆满落幕

日期: 2014-12-10 阅读: 来源: 关键词:

  12月4日晚,由校学生会举办的“建魅力宿舍,展萃英风采”—兰州大学第三届十大魅力宿舍颁奖典礼在榆中校区闻欣堂圆满落幕。副校长曹红,空军驻兰州大学选培办书记任建军、主任张玉成,历届“我最喜爱的十大教师”王学俭、包国宪、谌文武、田文寿、杨林坤,宣传部、学生处、后勤集团、校团委负责人出席并为获奖宿舍颁奖。

  颁奖典礼采用VCR播放结合舞台剧的形式展示十大魅力宿舍风采。活动现场,一段段活泼纪实而不乏温馨感人的视频,一个个创意十足而饱含同窗之情的表演充分展现了十大魅力宿舍温馨、和谐、积极向上的文化氛围。

  据悉,本届十大魅力宿舍评选活动秉承“公平,公正,公开”的原则,经过基础分评分、宿舍运动技能竞赛、综合知识竞赛、才艺展示、宿舍设计评比和投票等环节,最终,历史文化学院3#506“苍凌阁”、信息科学与工程学院2#215“阿尔卑斯堂”、大气科学学院5#413“梦穴”、马克思主义学院20#204“天堂隔壁”、管理学院7#219“体育佳人”、物理科学与技术学院13#201“英雄本舍”、经济学院6#302“Modernsky”、外国语学院18#311“九思阁”、哲学社会学院6#511“江隽塬”、土木工程与力学学院9#418“星河”等十个宿舍获得兰州大学第三届“十大魅力宿舍”,资源环境学院21#609“归意小屋”等五个宿舍获得兰州大学第三届“十大魅力宿舍提名奖”。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇