药学院举办“承药衔礼 共启新元”师生联欢晚会

日期: 2014-12-09 阅读: 来源: 关键词:

  12月6日晚,药学院“承药衔礼 共启新元”师生联欢晚会在本部大学生活动中心举办,兰州大学医学院副院长、教育教学部部长孙毅、校团委书记李华龙出席,学院党政领导、全院师生齐聚一堂,观看了学院教工各工会小组、研究生及本科生各年级同学精心编排的文艺节目。

  晚会开始前,会场大屏幕上的节目排练花絮反映了演职人员的辛勤努力。倒计时结束,开场舞《西域传说》立即抓住了所有人的眼球。紧接着,杨世锋、陈华、南迪、邱鑫四名主持人闪亮登场,宣布晚会正式开始。

  晚会节目精彩纷呈,相声、小品、话剧、魔术、歌曲等应接不暇。陆红宇、白瑞斌的相声《大驾光临》歌舞齐聚、古灵精怪,展现了他们的奇思妙想;汪燕、王燕萍、刘萧等同学的小人舞《二元一次》形式新颖,表情夸张,让观众捧腹大笑;杨永健老师的单口相声《说方言》惟妙惟肖、妙趣横生,让大家为杨老师的多才多艺所折服;刘瑶、袁丁、吴文博、朱红陈青等同学的歌曲串烧带给了同学们美妙的视听享受;张伟涛同学带来的魔术《cheers》变幻多样,别出心裁,给大家带来了美酒、美食,让大家叹为观止;王欣、李加忠等14位老师的现代舞《撑腰》更是掀起了晚会的高潮,收获了热烈的掌声。晚会在支德娟、王少华等8位老师的合唱《和你一样》后结束。

  本次晚会历时三个小时,经过评审打分和观众投票,小人舞《二元一次》获得一等奖和最具人气奖,魔术《Cheers》、舞蹈《雨竹林》获得二等奖,小品《落叶归根》、舞蹈《Shining tonight》、手语《心愿》获得三等奖。随着《难忘今宵》的响起,晚会完美谢幕。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇