LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

双联第十二协调小组赴关梁村开展冬季送温暖活动

日期: 2014-12-04 点击: ...
   

  11月19日至21日,兰州大学资产经营公司、资源环境学院、大气学院、出版社和科技开发有限公司26名干部,带着慰问物资、带着十二协调小组各单位师生员工对联系村群众的深情厚谊,赴崆峒区峡门乡关梁村开展冬季送温暖行动,向双联村群众表达了关切之情、慰问之意。

  此次送温暖活动的范围覆盖了十二协调小组所有帮扶对象共22户。20日上午小组4名干部冒着严寒,采购慰问物资,下午2点抵达联系点崆峒区峡门乡关梁村,大家顾不上休息,立即行动,进村入户,深入帮扶户家中,给困难群众送去毛毯、大米和食用油等慰问品,与他们拉家常,话发展,嘘寒问暖,详细了解他们子女入学、生产生活、健康状况等具体情况,引导和鼓励他们多学政策,多学技术,靠勤劳与智慧走上致富之路;嘱咐他们如有困难要及时与十二组帮扶干部联系,体现了十二协调小组各单位心系困难群众,真心为民服务的良好作风,用实际行动践行了双联行动的实质内涵。

文:陈小峰
图:
编辑:许文艳
来源: 资产经营有限公司党委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!