兰州大学第十三届研究生校园十大歌手大赛圆满落幕

日期: 2014-12-02 阅读: 来源: 关键词:

  11月29日晚,由共青团兰州大学委员会主办,兰州大学研究生会承办的“萃英芳华,唱响兰大”兰州大学第十三届研究生校园十大歌手大赛决赛在兰州大学本部大学生活动中心火热开战,可容纳1200多人的大礼堂座无虚席。

  兰州大学艺术学院副教授李淑红、甘肃省陇剧院我省著名歌手戴海霞、甘肃省歌剧院我省著名歌手常雅琼、兰州声韵文化传媒公司著名音乐人樊芳斌、兰州大学团委副书记赵赟担任大赛评委。

  本次大赛共有120位选手报名参加,经过激烈的海选、初赛、复赛,最后18名选手进入决赛。18名选手向大家展示了他们非凡的唱功和充满魅力的舞台风范,诠释着“萃英芳华,唱响兰大”的主题。最终,经过评委们的专业评审,肖永劢、陈希、谢文沛、汪建军、高昊、曾哲扬、杨迪、马良、邓凝、李东峰十位选手荣获本届研究生校园“十大歌手”的称号。

  本次大赛贯彻和落实了我校第九次党代会精神,丰富和活跃了我校研究生校园文化生活,并且挖掘了一批优秀歌唱人才,展现了我校研究生健康活泼、积极向上的精神面貌。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇