兰大学子在甘肃省播音主持大赛中取得佳绩

日期: 2014-11-18 阅读: 来源: 关键词:

  10月26日晚,“星广电”杯2014中国•兰州播音主持大赛的终极角逐在兰州市电视台演播大厅落下帷幕。本次比赛由兰州市广播电视总台主办,以“选拔专业人才,打造品牌赛事,拓展就业渠道,提升文化品质”为宗旨,报名人数近千人,遍布全国各地。通过8个多月的海选、复赛,最终有22位选手进入总决赛。当晚,经过四个环节的比拼,兰州大学学子李芾伟以其自然流畅的舞台表现、诙谐幽默的主持风格、极强的临场应变能力获得季军。

  11月15日上午,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省高校工委、共青团甘肃省委联合主办,西北师范大学、甘肃广电总台、甘肃电视台公共频道承办的“绚丽甘肃,梦想传媒”——甘肃省第一届大学生主持人大赛决赛在西北师范大学音乐厅举行。本次比赛共设三个环节,“我的中国梦”、“今天我主持”以及“全能金话筒”,来自省内十六所院校的30名选手经过层层选拨进入决赛。兰州大学选手李芾伟以其出人意料的“席地朗诵”获得第十名,并获“最佳创新奖”;李荣卓以其落落大方的台风及富有地方特色的才艺“梅花烙”获得第十八名。

  据悉,本次选送参加省级比赛的选手均来自“兰州大学挑战主持人”的获奖选手,“挑战主持人”大赛作为我校挖掘优秀校园主持人的平台,已成功举办十一届,比赛旨在鼓励支持兰州大学爱好主持的大学生展示个人才华,彰显青春风采,成就主持梦想,同时为我校各级晚会发掘、输送、储备优秀校园主持人。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇