公卫学院研究生会举办第二届
“重温母校情怀,共话美好未来”主题座谈会

日期: 2014-11-13 阅读: 来源: 关键词:

  为增进2014级研究生之间的相互了解与交流,更快地融入到新的校园生活中, 11月12日晚,公共卫生学院研究生会在医学校区勤博楼四楼会议室举行了第二届“重温母校情怀,共话美好未来”主题座谈会。学院研究生兼职辅导员包文文、院研会主席牛奔以及全体2014级研究生参加了此次座谈会。座谈会由牛奔主持。

  本次活动主要通过PPT进行展示和交流,来自四川大学、武汉大学、北京中医药大学、郑州大学、泰山医学院、陕西中医学院等不同院校的9名2014级新生分别从学校历史、校训校风、校园环境、师资力量、个人成长等多个方面对各自的母校进行展示,之后又对未来三年的研究生生活进行具体规划。交流过程中,有人深情、有人幽默、有人流泪、有人欢笑,每位同学言语之间都饱含了对母校深深的怀念与感激,同时又对在新的母校——兰州大学中的学习和生活充满期待。

  本次座谈会为2014级新生提供了一个领略不同高校风采的机会,不仅能使至今还比较陌生的同学们增加一次相互认识的机会,而且在一定程度上开拓了同学们的视野,从而能更好地对研究生生活进行规划。

发现错误?报错
文:刘美玲
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇