学校举行定向医学生政策宣讲咨询会

日期: 2014-11-11 阅读: 来源: 关键词:

  11月9日上午,学校在校本部大学生活动中心举行兰州大学农村订单定向医学生政策宣讲咨询会议。甘肃省卫生计生委科教处处长益瑞渊,学校招办、教务处、学生处、基础医学院负责人,第一、第二临床医学院有关老师及全体定向医学生参加会议。基础医学院党委副书记牟运清主持会议。

  益瑞渊围绕农村订单定向医学生政策的社会意义、培养的目标要求、协议规定与规范化培训、违约责任承担四个方面进行了政策解读,全面分析了政策背景及社会需求,通报了省卫生计生委关于提升定向医学生社会服务能力、加强各方面保障的措施和计划。

  宣讲结束后,与会同学积极踊跃地围绕着教育培训、工作对接、个人发展等方面提问咨询,益瑞渊及相关负责人进行了耐心细致地解答。

  会上,卫生计生委向2014级农村订单定向医学生发放了有关的协议,并就签订协议的注意事项进行了说明。

发现错误?报错
文:李飞,邢丽娜
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇