关于举办“与信仰对话——名家报告进校园”
大学新生心理健康公益讲座的通知

日期: 2014-11-08 阅读: 来源: 关键词:

  由团省委学校部、甘肃省心理咨询师学会举办的的“与信仰对话——名家报告进校园”大学新生心理健康公益巡讲活动,将在兰州大学举办,此次活动的主讲嘉宾是甘肃省心理咨询师学会常务副会长兼秘书长莫兴邦,甘肃省心理咨询师学会理事曹丽虹,届时其将作题为《以阳光的心态经营大学幸福时光》的报告。具体安排如下:

  时 间:11月9日15:45
  地 点:榆中校区图书馆报告厅

  欢迎全校师生入场聆听。

学生处、团委
2014年11月8日

报告人简介:

  莫兴邦,男,汉族,研究生学历,人力资源和社会保障部心理咨询师职业资格培训师、国家二级心理咨询师,现担任甘肃省心理咨询师学会常务副会长兼秘书长、甘肃省戒毒管理局戒毒教育指导中心副主任,甘肃太昊职业培训学校校长,曾获得“国际莫尼卡人道主义奖” ,“抗震救灾勋章”,“全国优秀心理学”工作者,“甘肃省社会组织抗震救灾”先进个人,“汶川抗震、舟曲抢险救灾”先进个人等奖项。他在全国率先提出心理文明的理念,在国家级刊物上分别发表了《建设小康社会体育的发展趋势刍议》、《我国民办教育发展的对策研究》、《民办教育的发展必须瞅准市场需求》、《青少年网络成瘾与调适》等10余篇文章。
  曹丽虹,女,汉族,学士学历,国家二级心理咨询师,甘肃省心理咨询师学会理事,从事家庭教育,心理咨询工作,擅长亲子关系,青少年心理问题辅导,2013年参加岷县抗震救灾志愿服务,受团省委邀请在帐篷学校培训大学生志愿者,著有《帐篷学校---岷县灾后儿童心理重建》一书。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇