我校广州校友会换届 刘小锋连任会长

日期: 2014-11-04 阅读: 来源: 关键词:

  10月24日,我校广州校友会换届大会举行。大会由广州校友会秘书长刘素燕主持。受王乘校长委托,副校长安黎哲出席大会并致辞。

  安黎哲向大会的召开和理事会顺利改选表示祝贺,向全体校友介绍了学校发展、改革和建设情况。安黎哲指出,作为高水平研究型大学建设的重要方面,校友既是大学社会声誉的重要标志和办学综合实力的重要体现,也是大学面向社会办学、实现可持续发展的重要人力资源。他希望兰州大学广州校友会在新一届理事会的带领和广大校友的大力支持下,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,建成广州校友的精神家园。他表示学校将永远做校友的坚强后盾,及时向校友们传递学校发展进步的信息,共同为传承兰大文化、弘扬兰大精神,为把兰州大学建设成为国际知名的高水平研究型大学而共同奋斗。

  大会先后听取了第一届理事会工作报告、换届筹备工作报告,并对第二届理事会选举办法、第二届理事会候选人名单进行举手表决,斟酌讨论修改并通过了校友会新的章程。由校友代表选举产生以刘小锋为代表第二届理事会团队,刘小锋光荣连任。刘小锋发表了就职感言,总结过去四年来校友工作,并对校友会未来的发展提出了新的期望。大会上,校友代表举手表决通过新增常务副会长、副会长、常务理事、理事的申请,兰州大学广州校友会第二届理事会团队进一步壮大。

  广东文促会校友会代表厦门大学校友会副会长张海鹰对校友会换届大会的召开表示祝贺。

  安黎哲、刘小锋为新增选委员会委员、理事会成员颁发证书、牌匾。

  会后,全体校友在星海音乐厅观看了知名校友何云蛟作品音乐会。

  校长办公室、校友总会办公室负责人参加了上述活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇