雄鹰反哺,情系西部
——管理学院校友叶想发在甘肃捐赠30万只节能灯

日期: 2014-10-31 阅读: 来源: 关键词:

  10月21日上午,兰州大学管理学院2007级MBA校友、江西索普信实业有限公司董事长叶想发,为甘肃镇原县捐赠价值600万元节能灯30万只,近15万户居民将获赠高效节能产品。兰州大学管理学院上海校友会秘书长朱道连出席捐赠仪式。

  据悉,此举将带来每年约5000万元的节能效益。镇原县县委书记李崇暄对叶想发的善举高度赞扬,并代表镇原县委县政府向兰州大学管理学院校友关心西部发展表示感谢。

  此次索普信公司还在镇原县资助6名家庭困难的大学生,直到他们顺利完成大学学业。叶想发表示,这是他们公司长期资助的第三批学生,他想通过这种方式来感恩社会、传递爱心和正能量,为建设和谐幸福社会尽其微薄之力。

  兰州大学管理学院在MBA教育实践中一贯强调领导力和社会责任的修炼,并以此作为兰州大学MBA学生的特质而倾力打造。正如院长包国宪所一贯强调的:“兰大MBA毕业生可以什么都没有,但唯独不能没有领导力和社会责任。”东部校友反哺西部,正是这一教育理念的生动体现。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇