兰州大学青岛校友会成立

日期: 2014-10-24 阅读: 来源: 关键词:

  10月19日上午,兰州大学青岛校友会成立大会隆重召开,200多位在青岛工作和生活的兰大校友齐聚一堂,共同见证青岛校友会的成立。兰大北京校友会、山东校友会、烟台校友会的代表参加大会。兰州大学副校长曹红,校友总会办公室负责人等到会祝贺。

  大会听取了青岛校友会成立的筹备工作报告,推举产生了以82级外语系校友刘运财担任校友会会长兼任秘书长、78级校友丁金光等6位校友担任副会长、23名校友担任理事的第一届理事会。

  曹红代表学校对青岛校友会的成立表示热烈祝贺。她向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成就以及各地校友会建设和工作情况。希望青岛校友会把青岛校友更加紧密地联系起来,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,建成校友的精神家园和情感港湾。

  新当选青岛校友会会长刘运财发表了激情洋溢、对母校充满感恩之情的就职演讲。

  多位校友通过发言和表演节目等方式表达了对母校的无限眷恋、深切感恩之情,大家表示要做出更大的成就为青岛的发展做贡献、为母校争光、希望母校兰大走向更大的辉煌。

  当天下午,曹红参加了兰大青岛校友代表座谈会。座谈会气氛热烈而融洽,校友们纷纷建言献策,对兰大未来发展提出了宝贵的意见和建议。曹红希望校友们更加关注母校的发展,在工作岗位上各尽所能支持学校的建设。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇