LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

[教育部网站]袁贵仁等分别会见来华参加世界语言大会各国教育部长

日期: 2014-06-05 点击: ...
   

  6月5日,教育部部长袁贵仁、副部长李卫红、副部长郝平在苏州分别礼节性会见来华参加“世界语言大会”的加蓬教育部部长莱昂·恩邹巴,摩洛哥国民教育与职业培训部大臣级代表阿卜杜拉迪姆·盖鲁基,纳米比亚教育部部长大卫·理查德·纳穆万迪,尼泊尔教育部部长奇塔莱卡·亚达夫,南苏丹教育、科学与技术部部长约翰·盖·尤阿,乌干达教育与体育部部长杰西卡·阿卢波,阿富汗教育部副部长吴拉姆·杰拉尼·哈马云,土耳其教育部教育委员会主任艾敏·卡利普,韩国高等教育财团事务总长朴仁国,就推进中国与有关国家及机构的教育交流与合作交换意见,一致同意将在人才培养、联合科研、职业教育、语言教学等领域进一步密切合作。

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!