甘肃省教育厅对兰州大学后勤服务保障工作进行专项检查

日期: 2014-09-30 阅读: 来源: 关键词:

  9月24日,由甘肃省教育厅组织,甘肃省食品药品监督管理局、甘肃省消防安全委员会、部分省属高校分管校领导及后勤、保卫、学生、国资等部门负责人及相关专业人员组成的甘肃省教育厅第二检查组一行,到榆中校区对兰州大学后勤服务保障工作开展情况进行了检查。后勤集团党委书记张海波、后勤集团副总经理贺翀及其他相关负责人陪同检查并作了专项汇报。

  本次检查是根据《甘肃省教育厅关于开展2014年秋季学期高校后勤服务保障工作检查的通知》要求,为加强和规范全省高校后勤管理及服务工作,不断提高后勤服务保障整体水平,确保我省高校正常的教育教学秩序,维护高校安全稳定,促进我省高等教育事业持续稳定健康发展而展开的专项检查。

  兰州大学后勤集团负责人对此次检查高度重视,通过后勤社会化改革、学生食堂长效运行机制、食堂投入机制、饭菜价格及平抑基金设置和管理、食品安全、消防安全、公寓管理和卧具安全等板块作了详实的汇报。

  甘肃省教育厅第二检查组通过座谈了解、查看资料和实地走访后对兰州大学的伙食保障服务、公寓管理、食品安全和消防安全等工作给予了高度评价,并表示兰州大学后勤保障工作对我省其他高校具有榜样作用,希望不断创新思路、完善不足,努力为师生提供更好的后勤保障服务。

发现错误?报错
文:马伟虎
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇