LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰大二院赴静宁进行“双联”行动文艺下乡慰问演出

日期: 2014-09-29 点击: ...
   

  9月26日下午,静宁县界石铺镇关湾村村委会院外人头攒动、歌声飘扬,由兰大二院80余名医护人员组成的艺术团赴双联点关湾村和大河村,举办“双联”行动文艺下乡慰问演出。院长助理、基建处处长刘欣跃和界石铺镇主要领导及两村干部群众约200余人观看了演出。院纪委、党委办公室、党委组织部、发展规划处、护理部、保卫处、后勤保障处负责人也应邀参加了此次活动。

  由兰大二院党委宣传部携离退休办公室、医院艺术团精心创排的慰问演出,在医院离退休老干部的腰鼓表演《好日子》中拉开帷幕,音乐快板《心路》将演出推向了高潮。同时,还派出文艺小分队深入因身体原因不能到现场观看演出的五保户家中进行表演。整台演出以弘扬主旋律、唱响新农村为主线,抒发了兰大二院对祖国、对甘肃和父老乡亲的热爱之情。现场还为两村的小学生们捐赠了书籍。

  通过此次“送文艺下乡”活动,使界石铺镇广大干部群众深刻感受到“双联”行动帮扶的真切和兰大二院深入基层、了解民情、服务群众的热情,从而更加坚定了尽快脱贫致富、共建美好家园的信心。

文:王宏伟,柴伟
图:
编辑:许文艳
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!