我校新设2个博士后科研流动站

日期: 2014-09-28 阅读: 来源: 关键词:

  日前,人力资源和社会保障部、全国博士后管委会下发《关于批准新设辽宁大学哲学等291个博士后科研流动站的通知》(人社部发〔2014〕60号),公布了第九批新设博士后科研流动站名单,我校新设中国语言文学和材料科学与工程2个博士后科研流动站。至此,我校博士后科研流动站增至19个,覆盖经济学、法学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学等九个学科门类。此次博士后科研流动站的设立,使我校学科布局更加完善,为学校的学科发展提供了有力的支撑平台。

我校已有19个博士后科研流动站名单:

  应用经济学、民族学、马克思主义理论、中国语言文学、中国史、数学、物理学、化学、地理学、大气科学、地质学、生物学、生态学、力学、材料科学与工程、地质资源与地质工程、草学、临床医学、公共管理

117
发现错误?报错
文:陈晓玲
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇