LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

国家卫生与计划生育委员会薛晓林局长一行莅临我校
检查二次供水安全工作

日期: 2014-08-20 点击: ...
   

  8月20日上午,国家卫生与计划生育委员会综合监督局局长薛晓林,甘肃省卫生与计划生育委员会副主任杨陇军,省卫计委综合监察处处长杨敬科在我校党委副书记郭琦及相关工作人员的陪同下,到后勤集团调研检查工作。

  调研期间,薛晓林现场察看了我校二次供水蓄水池及周边安全卫生情况;详细询问了后勤集团副总经理党纪舟关于保障二次供水安全的规章制度、管理措施、人员配置、卫生防疫、安全防护等相关情况。听完汇报后,薛晓林对我校二次供水安全工作给与了充分肯定,要求我校后勤集团动力中心遵照国家相关规定,做好蓄水池的定期清洗消毒工作,同时要加强蓄水池周边安全设施建设力度。

  国家卫计委、甘肃省卫计委、兰州市卫生局相关负责人陪同调研。

文:高雅
图:
编辑:法伊莎
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!