我校力学系84级校友荣归母校

日期: 2014-07-29 阅读: 来源: 关键词:

  7月26日,我校力学系84级校友荣归母校,举行入校三十年同学聚会。校友一行参观了榆中校区并组织召开师生座谈会。

  在师生座谈会上,土木工程与力学学院院长周又和教授为校友简要介绍了力学专业发展历程和目前的现状及取得的成就。力学学科经过多年的建设,学科综合实力显著提高,人才队伍不断壮大,科研能力、教学水平达到新的高度,办学条件得到极大改善,国内外影响力明显增强。周又和对各位校友在各自岗位上所取得的成就表示祝贺,并诚挚邀请各位校友今后多回母校看看,为力学发展建言献策,加强交流与合作,促进共同发展。

  校友们纷纷表示,力学专业发展势头迅猛,硕果累累,作为校友倍感荣幸。感谢母校在他们的成长道路上所给予的培养,尽管各自从事的职业不同,但是我校优良的学风和踏实严谨的治学态度使他们获益匪浅,力学专业扎实的理论功底是他们取得成就的基础。他们始终牢记恩师的教育之恩,并表示今后将继续关注母校发展,共同祝愿各位老师身体健康,愿母校事业蒸蒸日上。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇