LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰大一院双联工作通过省委双联工作督导组实地检查并获高度肯定

日期: 2014-07-16 点击: ...
   

  7月9日,省委双联工作督导检查组来到兰大一院双联帮扶的宋庄、石岭两村,督导检查兰大一院双联工作开展情况。

  兰大一院双联办工作人员代表医院向省委双联工作组介绍了2012年开展双联工作以来,兰大一院在武山县洛门镇宋庄、石岭两个联系村所做帮扶工作具体情况,并将兰大一院在2014上半年双联工作开展情况及2014年下半年双联工作安排进行了汇报。

  7月9日,省委双联工作督导组在兰大一院双联联系村宋庄村实地进行工作检查,详细查看了在宋庄村的双联工作开展情况,并认真听取了兰大一院双联办工作人员杨斌汇报了兰大一院在宋庄、石岭两村2014年所做的帮扶工作及现阶段具体帮扶的工作进展情况。兰大一院双联工作得到省委双联工作督导组的高度肯定。

  7月10上午,兰大一院双联工作人员再度前往武山县,参加了在武山县举行的全省双联督导检查工作反馈会,听取了省委对武山双联工作的反馈意见和建议。武山县委书记索鸿宾主持了会议,省委办公厅主任吴文俭代表省委做了重要指示。会上,兰大一院对宋庄、石岭两村开展的双联工作得到了省委领导及武山县委的一致认可和好评。

文:别林娟
图:
编辑:法伊莎
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!