LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【人民网】“如意金城”甘肃当代20人四条屏艺术展五一开展

日期: 2014-05-03 点击: ...
   

 “如意金城”甘肃当代20人四条屏艺术展开展 杨祥智 摄

 著名书法家李恒滨书法作品 杨祥智 摄

著名书法家秦理斌书法作品 杨祥智 摄

 著名书法家张平生书法作品 杨祥智 摄

 参展的国画作品 杨祥智 摄

人民网兰州5月1日电 (杨祥智、呼双鹏)5月1日上午,“如意金城”甘肃当代20人四条屏艺术展在甘肃美术馆举办。此次艺术展共展出20位书画家书画作品80幅。参展作品形式多样、内容丰富,吸引了众多书画爱好者和市民前来参观。

此次展览参展书法家有李恒滨、秦理斌、张平生、王招祥、罗佩琴、李永超、丁伟、李贵明、邹紫楠;参展画家有:周玉兰、俞光祖、成玉明、聂建生、高永明、孙德善、于谦、李旭峰、刘域星、米建文、杨宝财。书法作品有楷、隶、篆、简书,现代书法,大部分以行草居多;国画作品有山水、人物、花鸟,工笔、写意等。

本次展览学术主持、甘肃省书法家协会副主席李恒滨告诉记者,通过这个活动,希望能够让书画艺术接地气,为市民的五一假期送上精美的文化大餐,同时,书画展的举办,也为书画家们提供了一个交流学习的平台,增加了节日的文化氛围。

据悉,该展览由兰州大学书法研究所主办,书画展从5月1日开始,持续到5月5日。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!