LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 科研 > 正文

黎家教授获美国弗吉尼亚理工大学
农学与生命科学学院“杰出校友”奖

日期: 2014-04-24 点击: ...
   

  近日,美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)农学与生命科学学院(College of Agriculture and Life Sciences)校友会评出了一年一度的杰出校友奖,我校生命科学学院黎家教授获得2013-2014年度杰出校友奖。

  黎家教授于1991年进入该校学习,于1995年获得植物生理学博士学位。颁奖中,主持人高度评价了黎家教授长期潜心植物激素油菜素内酯领域研究并取得了一系列国际公认的重要研究成果,及回到中国为推动中国生命科学发展所做出的努力。

  据悉,弗吉尼亚理工大学农学与生命科学学院分设13个系,各系每年从毕业10年以上的历届本科生及研究生中选出一名授予杰出校友奖,同时选出一位10年以内毕业生获得近期杰出校友奖。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 生命科学学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!