LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 众智燎原·同心筑梦 > 正文

资产与实验室管理处:凝心聚力戒空谈 求真务实抓整改

日期: 2014-03-21 点击: ...
   

  3月20日下午,资产与实验室管理处在科学馆202召开全处会议,主要围绕学习交流、工作衔接布置、台账整改、廉洁自律、党支部建设与党员教育发展等内容展开。

  会议集中学习了习近平总书记关于各级领导干部要做到“三严三实”的重要指示、“两会”精神、学校党委近期下发的一系列文件要求和机关党委的相关安排。大家还围绕落实《2014年学校工作要点》提出的任务,紧密结合各自岗位和工作实际建言献策。

  会议一致认为,“三严三实”是对新时期领导干部作风建设的要求,各级领导干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,做到谋事要实、创业要实、做人要实;要坚定信念,敢于担当;要积极践行“凝心聚力、建功立业,建设和谐奋进大家庭”的主题,服务学校,服务师生。资产处作为学校条件保障和资源调配管理部门,任务艰巨,责任重大,在服务学校中心工作和服务大局中,务必要凝心聚力,务必要真抓实干,力争把实事做好,把好事做实,立足平凡岗位干出不平凡的业绩。

  前任处长刘亚军对2013年资产处的主要工作做了回顾,既指出了成效,又重点阐明了不足和差距。

  新任处长陈文波对2014的工作任务做了详细布置,并要求各科室提出相应的办理时限,巩固好教育实践活动的成果,把各项工作做到实处见到实效。他强调台账整改是资产处的一项大事、急事,不能有丝毫怠慢。目前尚未销账的事宜,比如放化楼搬迁、文科实验室调研、小学用地等,务必要抓紧时间落实办理。

  随后,召开全处党员大会,研究了党支部建设与党员教育发展等事宜。

文:潘福生
图:
编辑:法伊莎
来源: 资产与实验室管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!