LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

以更高的标准更严的要求进一步深化细化整改落实

日期: 2014-03-11 点击: ...
   

  3月10日下午,我校群众路线教育实践活动领导小组办公室召开会议,强调要以更高的标准,更严的要求继续深化、细化整改落实,做到善始善终,善做善成。校党委副书记、群众路线教育实践活动领导小组办公室主任李正元主持会议,办公室各工作小组组长、副组长参加会议。

  会议强调,我校的群众路线教育实践活动总结大会已召开,但整改落实、巩固扩展成果还远没结束,“作风建设永远在路上”。要以总结大会的召开为新的起点,把广大干部教师的肯定作为进一步整改落实的动力,以更高的标准、更严的要求继续深化、细化各项整改任务的落实,持之以恒地解决好师生反映的各类问题,持续不断地坚决纠正“四风”问题。办公室各工作组要坚持履职,完成好各自任务。结合实际,台账调整为一月一更新,一月一公布,坚持一本台账抓到底,落实好各项整改措施。各中层党组织和各督查小组要发扬成绩,认真做好中层单位教育实践活动的总结,做到善始善终、善做善成。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!