感谢有你,把祝福送给春节期间坚守岗位的一线职工

日期: 2014-02-03 阅读: 来源: 关键词:

  新春佳节,正是万家团圆的美好时刻,但后勤集团员工仍然坚守在工作的第一线,为确保广大师生员工能过一个平安、欢乐、祥和的节日而默默奉献着。让我们向他们送去节日的祝福,真诚地向他们道一声——你们辛苦了!

  在后勤集团的各个工作点,员工们紧张而有序的忙碌着,一丝不苟地履行着自己的岗位职责。你看!环卫工人们每天提前上岗两小时,认真仔细地清理着校园及家属区的各个角落,他们用辛勤的汗水,为我们换来了干净整洁的环境;食堂工作人员严把节日期间食品的进货渠道,精心烹饪,保证了在校人员在节假日期间吃上价格低廉、质量上乘、美味可口的饭菜;集团24小时维修调度室,工作人员坚守岗位,认真接听、记录并及时安排各项维修任务,使各项维修任务得到有效落实,为大家提供了高质量高效率的维修服务。

  春节期间,集团各部门各项工作在稳步运行。后勤员工在新春佳节期间放弃了与家人团聚的宝贵时间,用他们的爱心和汗水为我们营造了一个暖意融融的校园。让我们再次向他们致一声:你们辛苦了!

发现错误?报错
文:张晓玲
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇