LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

文学院领导慰问离退休人员

日期: 2014-01-20 点击: ...
   

  2014年寒假前夕,为表达学院对离退休老教师的关怀和爱护,文学院党政领导分别拜访张显荣、刘宜魁、刘伶、胡塏、吴小美、宁希元、刁在飞等离退休人员,向老教师们送去了新年的祝福与问候。

  学院领导同老教师们亲切交谈,认真询问他们的身体状况、日常生活、退休待遇等情况,表示有困难跟学院讲,学院会尽力帮助解决。此外,学院领导还向老教师们传达了党的群众路线教育实践活动情况,介绍了2013年学院教学和科研工作的情况。老教师们虽已年过耄耋,但是仍然非常关心学院的建设与发展,提出了一些有益的意见和建议。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 文学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!