王乘校长会见出席基金会成立活动的嘉宾及校友代表

日期: 2013-12-25 阅读: 来源: 关键词:

  12月18日,我校校长王乘在校本部贵宾厅分别会见了中国教育发展基金会副秘书长陈希原,西安交通大学教育发展基金会副理事长马宽强,山东万通石油化工集团总经理楼浩良,兰州大学在美基金会执委会秘书、美国大波士顿地区校友会负责人田元博士,中国产业报协会执行秘书长、兰州大学北京校友会秘书长刘灿国,北京卓立信科技有限公司总经理、兰州大学北京校友会副秘书长蹇鸣,苏州科技学院环境科学与工程学院教授、苏州校友会常务副会长施维林,广州九三学社组织宣传处处长、广州校友会秘书长刘素燕,上海校友会副秘书长田运东等来校参加兰州大学教育发展基金会成立大会、理事会会议的嘉宾及校友代表。

  王乘在会见中介绍了学校近期发展、建设方面的基本情况,表达了对嘉宾及校友的感谢和良好祝愿,并诚恳地希望广大校友和社会热心人士一如既往地关心和支持学校的发展,帮助学校积极拓宽筹资办学途径,搭建校地校企深度合作平台,更好地推动我国西部地区高等教育事业的发展。

  校友代表们在会见中表示,将以基金会的成立为契机进一步加强与母校的联系,为母校的下一个百年大计,力所能及的尽到自己的“反哺”之力!

  校长办公室、校友总会办公室有关负责人陪同会见。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇