LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团饮食中心在中国高校烹饪技术大赛中获8枚奖牌

日期: 2013-12-13 点击: ...
   

  在刚刚闭幕的第二届中国高校烹饪技术大赛上,我校后勤集团饮食中心代表队伍喜获8枚奖牌。

  大赛由中国高校伙食专业委员会主办,东北大学承办,有来自全国137所高校的481名选手参赛。我校饮食中心派出赵小刚、孙强等6名同志代表学校、代表甘肃省高校参赛。

  本次比赛项目主要以大锅菜和大伙食堂主食品种为主。比赛中,我参赛队员分别获得烹饪技术大赛红案团体二等奖,白案团体三等奖;红案个人金奖1个,红案个人银奖2个,白案个人银奖2个,白案个人铜奖1个。

  为了参加这届比赛,后勤集团饮食中心精心准备,后勤集团领导直接参与参赛选手的选拔工作,对选手的操作演练进行点评指导,进行战前动员,为此次比赛取得佳绩创造了充分的条件。

  中国高校烹饪技术大赛不仅是高校后勤间具有较大影响力的赛事,更是各高校展示后勤文化、增进交流的平台。通过此次机会也锻炼和展示了兰大后勤饮食员工的技能水平。组委会赛后又制作了比赛录像及各地风味特色食品制作集锦,对提升我校伙食保障水平起到了积极的促进和推动作用。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!