我校11位教师入选国家留学基金管理委员会
“西部地区人才培养特别项目”

日期: 2013-12-04 阅读: 来源: 关键词:

  近日,甘肃省教育厅公布了2013年西部地区人才培养特别项目录取人员名单,我校李洁、马玉霞、蔡川、林利、胡沛青、包新康、马妙君、左亚路、黄银洲、臧海群、董治龙等11人入选。

  2013年,我校经过广泛动员,积极组织申报,共向甘肃省教育厅推荐23名候选人。

  西部地区人才培养特别项目是国家留学基金委为了贯彻落实西部大开发战略,与相关省市合作开展的留学项目。该项目采取单位推荐、省上初审、联合评审,最终由国家留学基金委审定确认资助人选。资助经费由国家留学基金委和地方、所在单位共同承担。自甘肃省组织实施以来,西部地区人才培养特别项目在提高我校教师的国际交流能力方面发挥了重要的作用。目前,我校共有104位教师获得该项目资助。今后,学校将继续鼓励广大教师申报西部地区人才培养特别项目。

  相关链接:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/f1a79e14568a4cc8aaa6f99c9963efde.shtml

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
 

推荐关注

阅读下一篇