关于我校兰州市区各校区近期供暖情况的说明

日期: 2013-11-25 阅读: 来源: 关键词:

兰州市区各校区师生:

  11月18日晚,由于 “冬防”(排污措施)落实不力,国电兰州热电有限公司(以下简称二热)被政府处罚,要求进行整改,而二热则降低供热负荷,受此影响,二热联片供热区域(含我校兰州市区各校区)降温运行。得知相关情况后我们积极与热力公司及政府相关部门进行沟通协调,施加压力,要求其尽快协调解决问题恢复正常供暖。

  经过努力,11月23日晚,二热恢复正常供暖温度,24日我校兰州市区各校区逐渐恢复正常。

  11月25日凌晨,二热供热锅炉相关设备突然出现故障需抢修,受此影响,我校兰州市区各校区及全市二热连片供热用户再次降温运行。我们马上与热力公司及政府相关部门进行沟通和协调,并强烈要求退还相关费用对大家进行补偿,以维护大家利益。同时敦促其协调二热尽快恢复供热。希望我校广大师生了解此情况并做好保温防冻措施,降低相关影响。我们也会继续积极与热力公司及政府相关部门保持联系,督促其尽快恢复给我校供暖。

  特此通知

后勤集团
二〇一三年十一月二十五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
 

推荐关注

阅读下一篇