“东西部高校课程共享”研讨会(西北地区)会议通知

日期: 2013-11-19 阅读: 来源: 关键词:

  东西部高校课程共享联盟(http://www.wemooc.edu.cn/)将于2013年11月24日在我校召开“东西部高校课程共享”研讨会(西北地区)会议,就“拓展招募联盟成员、明确质量保障体系、推荐首批课程、确认预选课意向、确认运行工作计划、筹备联盟首届课程交易会” 等内容开展实质性研讨。

  东西部高校课程共享联盟于2013年10月9日在北京成立,旨在推动我国高校建设优质视频网络课程,建立基于网络环境的混合教学模式,形成优质课程市场化共享机制,实现优质教学资源广泛共享。联盟将以西部地区高校的本科教学工作服务作为着力点,力图在西部高校优化教学课程资源配置和提升人才培养质量的过程中做出应有的贡献。

  会议时间:11月24日(上午8:30-12:00;下午13:50-16:00)
  会议地点:盘旋路校区逸夫科学馆报告厅

  请各学院主管教学的副院长、各类精品课程及网络视频公开课负责人、教学秘书及教务处相关人员参加本次研讨会,积极参与教学业务创新的讨论,群策群力,沟通交流。

兰州大学教务处
2013年11月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
 

推荐关注

阅读下一篇