山东校友会在泉城济南举行“兰大心·齐鲁情”联谊会

日期: 2013-10-24 阅读: 来源: 关键词:

  10月19日,以“兰大心•齐鲁情”为主题的兰州大学山东校友会联谊活动在泉城济南华兴大厦举行。来自全省各地200多名校友参加了此次活动。

  学校校友办主任牛景海,山东校友会会长张成如,北京校友会副会长熊先树,上海校友会秘书长贾斌,广州校友会秘书长刘素燕等参加活动,并分别对山东校友联谊会的成功举办发表了热情洋溢的贺辞。

  随后,校友们带来了经过校友会精心筹备组织的丰富多彩的节目。87级新闻牟德鸿校友给大家带来一段兰州话,让校友们仿佛又回到了阔别已久但日日思念的母校。巾帼不让须眉,87级中文系女生谢雪玲给大家带来一首豫剧《花木兰从军》,把会场的气氛推向高潮。还有马交国等校友带来的《三句话半》再次逗笑全场。最后,全体校友在周华健的《朋友》的歌声中开始了联欢晚宴。晚宴期间,大家把酒言欢、共话友谊,气氛热烈。

  据悉,本次联谊是山东校友会成立以来的一次全省规模的活动。活动还改选了新一届会长、秘书长及理事。通过此次活动,达到了“搭建校友平台,携手共创未来”的目的,大家共话友谊,畅想未来,并期待来年的再次相聚。兰大精神又一次感染了所有的人,我们也相信,兰大精神定会在齐鲁大地上薪火相传。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇