新建教职工住房进入验收阶段 天然气和室外工程正在加紧施工

日期: 2013-08-14 阅读: 来源: 关键词:

    我校在建教职工公寓楼工程目前已进入调试及验收阶段。截至7月底,一分部9-14号(不含12号)公寓楼室内作业已全部完成,室外基础配套设施已全部完成,小区道路路基工程施工预计8月中旬完成,混凝土路面工程预计8月底全部完成。

    受兰州市地铁工程项目施工影响,天然气公司集中主要力量改造市政天然气管道,致使我校公寓楼天燃气施工力量不足,进度严重滞后,为此,基建处正在与兰州燃气化工集团公司积极协商,增加劳动力投入。此外,由于近期兰州市降雨较多,室外道路施工受到一定影响,施工企业正在采取措施加快工程进展。一分部12号楼施工场地国电110千伏高压铁塔迁移工作,已由甘肃电建公司加紧施工,预计9月底完成迁移工作,届时该楼即可开工建设。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇