LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团服务质量满意度调查活动圆满结束

日期: 2013-07-19 点击: ...
   

  为深入贯彻学校“改进工作作风提高执行力”及“群众路线教育实践活动”通知文件精神,扎实推进后勤服务质量提升工作,后勤集团于近期组织开展了上半年后勤服务质量满意度问卷发放、回收、统计、分析等工作。

  此项工作由集团安全质量监督部具体负责实施,在各校区面向广大师生发放《后勤集团服务质量满意度调查问卷》共计5589份,比去年同期增加2119份,增幅61.07%,问卷回收率达到97.82%。通过问卷调查,针对集团的8个服务部门共收集各类意见问题98件,提出建议84条,平均满意度为87.54%,与预定目标值86%相比上升1.54%,和去年同期87.48%相比上升0.06%。

  总体来看,集团满意度达到并超出了目标值,主要原因是今年集团按照学校开展的“改进工作作风、提高执行力”和“服务质量提升”等活动要求,制定了《后勤集团关于改进工作作风提高执行力的实施暂行方案》、《兰州大学后勤集团服务质量提升活动实施方案》和《后勤集团服务标准与量化考核办法》等方案和办法,并全面贯彻执行,落到实处,从而使各项服务工作和服务水平与往年相比有了很大的提升,使集团整体服务质量得到了广大师生的肯定和认可。

  同时,集团在此次满意度调查中也发现工作中存在的部分问题,并针对师生们提出的意见和建议继续改进工作作风,进一步提高服务水平,全心全意为广大师生提供更加优质的服务,为学校教育事业的发展奠定坚实的后勤保障基础。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 后勤集团党委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!