我校新增选为全国高校校友工作研究分会副会长单位

日期: 2013-06-21 阅读: 来源: 关键词:

  近日,全国高校校友工作研究分会第三届理事会2013年第一次常务理事会议在苏州大学召开。来自全国高校38家常务理事单位的44位代表参加了此次会议。我校作为新增选副会长单位及常务理事单位参加了本次会议。研究分会秘书长、浙江大学校长助理张美凤主持会议。

  本次会议由中国高等教育学会校友工作研究分会主办。苏州大学副书记、副校长江涌到会致欢迎辞。

  本次会议审议了11家高校的入会申请;讨论了《中国高等教育学会校友工作研究分会工作条例(初稿)》;确定了重庆大学作为2013年年会承办单位,以及年会的主题和内容。与会各高校分别介绍了各自校友工作的创新点与特色,提出了存在的问题和难点。与会人员希望依靠集体的智慧和力量,进一步推进和完善校友工作,总结出更科学更实用的工作规律,更有效地发挥各校友会的作用,为校友、母校和社会做好服务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇