“光辉岁月,梦想启程”——兰州大学2013届毕业生晚会精彩上演

日期: 2013-06-20 阅读: 来源: 关键词:

  6月19日晚,由校团委、学工部、研工部主办,校学生会、研究生会承办的“光辉岁月,梦想启程”——兰州大学2013届毕业生晚会在医学校区田径场精彩上演。校党委副书记钟福国,宣传部、学工部、团委、研究生院、校友办、后勤集团等相关职能部门负责人、教师代表、2013届毕业生共同观看了演出。

  晚会前,主办方通过视频的形式与毕业生共同回顾了大学生活。视频中,毕业生代表表达了自己对母校的不舍与感恩之情,在校生代表表达了对学长学姐的祝福,各学院领导也寄语广大毕业生。

  晚会在艺术团带来的爵士舞《Glory》中拉开帷幕。第一篇章“致青春”,展现了我校学生美好充实的青春时光;第二篇章“携手走过”回忆了毕业生一起学习生活的点点滴滴;第三篇章“感恩铭记”寄托了毕业生对母校的感激与留恋;第四篇章“扬帆起航”送上了学校对毕业生的美好祝愿。晚会中,现代舞《call me》、歌伴舞《载歌载舞》、哑剧《走着瞧》、魔术《疯狂的瓶子》等节目带给观众耳目一新的感觉。歌曲《在希望的田野上》、《老师,我总是想起你》、乐队演奏《再见吧》、朗诵《光辉岁月,梦想启程》不断将晚会推向高潮。最后,在全体演员、观众合唱《甘肃学院校歌》的铿锵有力的旋律中,演出圆满结束。

  晚会现场还特意开启了人人网兰州大学2013届毕业生晚会主页以及短信互动平台,在近2个小时的晚会中,共收到祝福和寄语800多条。

133
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇