LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2013 > 正文

兰州大学医学教学楼工程施工监理招标公告

日期: 2013-05-30 点击: ...
   

  建设单位:兰州大学  招标方式:公开招标

  1. 兰州大学医学教学楼工程已由教育部教发函〔2013〕162号文批准建设,现决定对该工程施工监理进行公开招标,选定监理人。

  2. 本次招标工程的概况如下:
  2.1 建设规模:兰州大学医学教学实验楼工程总建筑面积为36396平方米。
  2.2 资金来源:政府预算内投资和学校自筹
  2.3 批准文号:教发函〔2013〕162号
  2.4工程建设地点:兰州市城关区兰州大学医学校区院内
  2.5计划开工日期为2013年6月28日,计划竣工日期为2016年2月28日。
  2.6工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
  2.7 招标内容:兰州大学医学教学实验楼工程施工监理全过程及保修阶段的施工监理。

  3. 投标申请人须是具有独立法人资格的房屋建筑工程甲级监理资质。总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书、省级总监理工程师证书,近三年(2010、2011、2012年竣工)来同类工程监理经验。外省监理单位必须在本省注册。

  4. 报名时提供:企业营业执照、税务登记证、资质证书、企业法人签发的授权委托书、总监任命书、各专业监理工程师证书,所报项目班子必须为本公司的在册人员。

  5. 报名时间:2013年6月6日9:00至11:30,14:30至17:00

  6. 报名时所带的证件必须是原件(正本或副本),同时携带复印件备查并加盖公章。

  7. 报名地点:甘肃省建设工程交易中心(兰州市静宁路305号建设大厦)。
    联 系 人:聂建义
  联系电话:09318912775

基建处
2013年5月29日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 基建处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!